知名连锁餐饮经营企业香啡缤

2007年12月03日14:54 新浪上海站
Coffee
Coffee Bean

  Coffee Bean & Tea Leaf 始建于1963年美国的加利福尼亚,营运至今已成为一家享有良好声誉与形象的知名连锁餐饮经营企业。在好莱坞,它更是受到顶级明星的宠爱,不断出现在ELLE, 浮华世界,洛杉矶杂志,娱乐周刊,时尚杂志等全球主流媒体上,并以它极具美式特色的布置而闻名。Coffee Bean 在全球拥有200余家营业网点,包括凤凰城,亚利桑纳,旧金山,新加坡,马莱西亚,文莱,韩国,台湾,印尼等地。我们在全世界的声誉向来是卓越的并且拥有众不同的品质。作为拥有咖啡和茶叶的特许经营品牌的我们,是世界上第二大的连锁企业。另一个与众不同之处在于,香啡缤的客人都是具有较高品味而不是像其他连锁餐饮业的庞杂客户群。总而言之,我们为提供卓越的品质而奋斗着。

  香啡缤注重品质并且一直由家族管理的方式延续至今。Victor, Sunny Sassoon和Severin Wunderman以及他们的好友成为香啡缤的3个特许经营权的拥有者(中国地区除外)。沿袭家族式的管理传统,上海香啡缤餐饮有限公司现在由方先生一家和他们的好友Leonard Oh先生拥有。

  虽然我们在美国是历史悠久的咖啡和茶的供应商,但是香啡缤从不自满。一直以来为了使我们的顾客获得最好的服务,我们不断地致力于改革与创新。上世纪80年代,我们是第一家供应冰沙系列的咖啡店,特别是我们的“Original Ice Blended ®” 品牌,后来被我们的竞争对手仿效成为“Frappucino”。十年之后,我们又因美味的拿铁奶茶闻名于世。由此可见,香啡缤一直秉持着“绝对最好”的信念不断寻求新的途径来满足我们的顾客。

Coffee

  高品质的生活方式

  “生活方式”一词用国际知名人士的时尚,风格,偏好等来诠释是再恰当不过了。

  Bard Pitt, Jennifer Anniston, Britney Spears, Leonardo DiCarpio, Janet Jackson and Naomi Campbell都是香啡缤的荣誉嘉宾。韦达.沙宣加入香啡缤的投资得益于Paula Abduld的一句评价“这是世界上最好的产品 ,你一定要得到这个公司”。在上海,我们的知名人士从最近在店里拍摄“天若有情”中的Alex Fong和董洁开始。

  遵循生活品质的香啡缤不仅仅只是卖出一杯咖啡,我们为每一位迈进店里的客人留下一次珍贵的经历。除了杰出的产品和服务,我们特别设计了舒适的环境。与一些仅仅追求快速和随意的咖啡店不同,香啡缤对客人来说是与众不同的;我们邀请我们的客人以及朋友在香啡缤度过一段美好的时光。

 [1] [2] [下一页]


发表评论
爱问(iAsk.com)