才貌双全之油烟机篇——3月国美店长推荐产品

2008年03月12日13:15 新浪城市联盟—上海

  转眼间进入三月,随着新一轮的装修旺季的来临,家电市场也开始复苏。作为装修主力军的年轻人们,在厨房家电的选择上,比较倾向于外观时尚、性能卓越、操作简便人性、清理方便的产品,并有强烈的品牌喜好。

新天弧1866
 
新天弧1866

  从3月份的市场表现来说,我更推荐这个月的花魁——德意新上市的天弧1866。

  首创的近距近吸结构,油烟尽吸

  德意新天弧1866首创“近吸式”的排烟结构,也是此款机器的最大卖点。从性能上来说,相比传统的深型机或顶吸型欧式机型,新天弧1866在吸油烟性能上更胜一筹。

  油烟在升腾过程中会因为升腾力的减弱和自身温度的下降而扩散,新天弧1866采用大弧度的外观整体成型技术,首创“近距近吸”式的排烟结构,缩短了进风口和油烟源头间的距离,极好地解决了这一“顽疾”。能在油烟扩散前吸尽油烟。

  优雅、个性、人性的飞弧造型

  此外,独具匠心的飞弧造型,带来更优雅、独特的外在,迎合了追求个性化和时尚化的年轻人的心。

  不同于方方正正的冷酷机型,也有别于一般繁琐的设计,新天弧1866利落明朗,弧线优雅,直线帅气,空间也显得生动起来;大面积钢化玻璃的使用,开阔了操作区域的空间,给下厨者良好的视野。

  另外这个设计非常贴心的一点是,由于高低错落的飞弧造型,烟机前沿档是向外延展,高个子下厨的时候也不容易碰到头。对于热爱烹饪的男士和高个子女士来说,甚为贴心。

  新天弧1866采用了“0换洗”专利技术,从外到内,在进风-油烟分离-过滤等方面都进行了优化。不锈钢一体成型的0型网板,6mm超大网孔,顺畅进风;转速更快、摩擦更少、运行稳定的电机,能产生强大的离心率,最大程度地分离油烟;涡轮、风叶上采用不沾油喷涂工艺,能使油污脱离风叶电机甩在内胆上,利用内部封闭油路顺利流回油杯,有效避免了油污对烟机内部的污染,持久保持强劲吸力、排烟顺畅。

  一体成型的设计,没有接缝、死角,清理的时候只需用抹布轻轻一抹,无需拆卸网板,或更换油网,真正做到了“免拆、免洗、免换网”。

  人性细节,周全照顾你的下厨感受

  新天弧1866采用了超长寿命的LED冷光灯,2W功率就能让你清楚分辨菜色的成熟度,且长时间使用也不会发烫,节省电力的同时带来更舒适的感受。

  为了不让烹饪后的油烟残留在厨房,新天弧1866还有3分钟延时关机功能,你尽可与家人去享受美味,省却了在厨房跑来跑去关机的麻烦。

  作为一款“才貌双全”的吸油烟机,德意新天弧1866,是你的不可错过的最佳选择。


发表评论
爱问(iAsk.com)