EIZO 于中国开设制造医疗成像显示器的子公司

2010年05月21日16:31 新浪城市联盟-长三角

  为针对中国市场对高端医疗成像显示器的需求,Eizo Nanao Corporation 于江苏省苏州市成立一间由 EIZO 全资拥有的子公司 – 艺卓显像技术 (苏州) 有限公司 [EIZO Display Technologies (Suzhou) Co. Ltd.],并会于 2010 年 10 月 1 日起投产。

  EIZO 已投入共 9 百万美元的资金于此子公司,并派遣 EIZO 日本白山市总部营运总监志村和秀 (Kazuhide Shimura) 兼任其董事长一职。

  EIZO 认为中国市场对其有战略级的重要地位,并预料中国的医疗服务与设备业务具有快速增长的潜力。因此 EIZO 成立子公司以提供一个完善的采购、生产与销售系统,并期望此子公司能替 EIZO 于中国医疗成像显示器的市场占有率增长至 20%。


发表评论
爱问(iAsk.com)